名無しさん 2025-05-20 18:29:13 |
|
通報 |
>33
あぁ、ありがとな。
って、そういうお前も食の趣味変わってないみたいだな?
(買ってきたことに感謝しつつ、変わっていないのはお互い様だと伝えて。大きく宣言した彼に思わず笑みがこぼれる。自分の口元をとんとん、と指差し、ソースの存在を教えてあげる。暫くして、少し拗ねたように口を尖らせる彼に、どうしたのかと首を傾げる)
あ、そう…だよな。悪い、なんか、バタバタしてて、落ち着いてから連絡しようと思ってたら色々タイミング失ってさ…あでも!俺も親友だと思ってるし、そこはかわらねぇっていうか…
(嘘だ。「好きになってしまったのが気まずくて連絡できなかった」、なんて言えるはずもなく。半分は気にしている、と言った彼に申し訳なさを抱きつつ、今こうして話し合う機会ができたことが嬉しくて。)
俺も元気だよ。
仕事は会社でデスクワークばっかやってる。あとは…あ、悪い。
(自身の近況を簡単に伝える。途中でスマホが振動していることに気がついて、電話の相手を確認する。画面に表示された名前を見て、一瞬動きを止めた。今は、出たくない。1番最初に頭に浮かんだ言葉はそれで。恋人に悪いと思いつつ、昔の片思いの相手を前に電話に出るのは、なんというか気まずかったのだ。すっとスマホを下げて)
悪い悪い、えっと、なんだっけ?
(/いえいえ、こちらも平日はゆっくりになってしまうので、お互いに気長に、ということで…!素直に諦めないタイプの方がより暴れてくれるかなぁと…!!!!白くんがどんな行動を取るか楽しみにしております!!)
| トピック検索 |