名無しさん 2025-05-20 18:29:13 |
|
通報 |
>31
…っ!?お、お前何やって…
(においの説明を口でしろと言った自分も悪いとは思うが、彼との距離が近くなりはっと息を呑んだ。顔を赤らめて彼の方を見ると特に気にしていないようで、興味の対象は先ほどまで自分が見ていた卒業アルバムに移っていた。学生時代もそうだった、彼はこうやって人の懐に入るのが上手い。だから俺みたいなやつに変な勘違いを生ませてしまうんだ、そんな言葉を口にできるわけもなく、そのまま笑って話を合わせる。大口で幸せそうにハンバーガーにかぶりつく彼に自然と笑みが溢れ)
ははっ、好きなの食えよ。俺はこっち貰おっかな。
(フィレオフィッシュを手に取り「いただきます」と言ってかぶりついた。一口食べると空腹感をさらに感じ、懐かしいと思いながら頬張る。ふと最近の彼のことが気になって尋ねた)
最近どうしてんだ?5年前からそれ以降のこと、全然お互い知らないよな
(/良いですよね~!!!やった!!許可ありがとうございます!では2人の今後の関係をひりひりとさせてくれそうな、少し厄介な男性、という感じにさせていただきます…!この後はそうですね…お互いの近況を話しつつ、ちらっと恭弥の恋人からLINEなりなんなりメッセージを入れようかなぁなんて思っていました!それを白くんが見てもいいし、恭弥が気まずそうにしてもいいな~なんて思っていたり…!!)
| トピック検索 |