名無しさん 2025-05-20 18:29:13 |
|
通報 |
>29
はいどーぞ。いらっしゃい。
(向日葵のような明るい笑顔を見せた彼に微笑み、部屋まで案内する。「お前の匂いがする」という言葉に少しだけ胸が高なった気がしつつも、「ははっ、どんな匂いだよそれ」と笑って言葉を返した。どうやらそこそこな料理買ってきたらしく、自分の好物も渡され「覚えてたのか、さんきゅ」と、相手が自分の好みをまだ覚えていたことに驚きつつも嫌な気持ちは一切せず、むしろ嬉しさに顔が綻ぶ。急に自分が変な顔をしていないか不安になって、視線をテーブルにそらして話題を変える。さっきまで見ていた卒業アルバムが目に入り)
まあ大人になったからな、俺もお前も。買ってきてくれてありがとな、早く食お。
あ、そうだ。さっき卒アル見てたんだよ。一緒に見ようぜ
(/やった…!!ありがとうございます!!口論喧嘩葛藤全て美味しくいただけます…!!!
ちなみにご相談なのですが、恭弥の恋人の存在がピリついた雰囲気を作り出すギミックにもなるかなぁと思っていまして、その際の恋人の性別どっちがいいとかありますか…?同性でも異性でも違う味がして良いなぁと思っているので主様の希望があれば教えてください…!)
| トピック検索 |