だいすきのとなり(〆)

だいすきのとなり(〆)

1152  2025-05-02 13:33:47 
通報

憧れを追い続けたわんこと憧れであり続けたにゃんこのお部屋。
(待人あり)

コメントを投稿する

• No.9 by 通りすがりさん  2025-05-02 19:55:55 

後輩くんのpfありがとうございます!!
…………天才ですか???めちゃくちゃ好きです……。でっかい大型犬が先輩さんの隣で自信満々に尻尾を振ってる様子が目に見えます…(幻覚)
大好きな要素が詰め込まれていて最高ですー!!

先輩さんのpfを作ってみましたので確認していただければと!イメージが違ったりしたら遠慮なく教えてください!

名前 鈴鹿 恵(すずか めぐむ)

活動名 スズメ

誕生日 9月 3日 30歳
血液型 A
身長 175cm

性格

気まぐれでマイペース。ノリに乗っていると天才的なパワーワードをぽんぽん出したり時には体を張ることも意欲的にやってのけるが、面倒くさがり屋でもあるため極力だるいと感じることはしたくない。相手のパワフルさがたまに羨ましい。元来よりオタク気質なため、ゲームやマンガが好き。「こういうゲームあるんだけど一緒にやろーぜ」と持ちかけるのは大半がホラーゲーム。相手の怖がる姿を見てケラケラ笑うのが好き。
食べ物の好き嫌いは特にないが、よく食べるのは甘いもの。コンビニスイーツの新商品情報をよく確認している。

視聴者からのコメントを毒舌でぶった斬る手厳しいキャラクターを演じているが、そこまで腹黒いわけでもなく優しいときはちゃんと優しい。遠回しな言葉で表現するため分かりにくいが、相方のことは信頼しているし隣にいて心地良いと感じている。「なんでこいつこんなに俺のこと好きなの?」と思うことも多々あるが、実は満更でもない。相方に対して、今はまだ若いから俺のことしか見えてないけど、いつか俺のことなんて飽きて別の対象を見つける時がくるんだろうと勝手に思っている。仮にそうなっても自分は平気だと思い込んでいるが、実際は全然平気ではない。

容姿 黒髪短髪で髪質は少し硬め。眉毛がキリッとつり上がっていて、真っ直ぐ通った鼻筋と三白眼寄りの目は硬派な印象を持たれる。しかし、実際はよく笑いよく泣きよく怒る表情筋おばけ。真顔が怖いタイプ。

決して小柄ではないのに隣にいる男がデカいためチビ扱いされることが少しだけ不服。お気に入りのブランドがあり、衣服もアクセサリーも身につけるものは大体いつも同じブランド。軽装が好きで、Tシャツ短パンが一番落ち着く。靴を集めることが趣味らしく、見るたびに毎回違うスニーカーを履いている。自分達で出しているグッズのパーカーやマフラータオルを普段使いすることもある。

備考 20歳の頃から動画投稿をしているクリエイター。当初は生放送をメインに活動していたが、最近は実写動画の割合が高い。一匹狼気質で、「俺は一人でもおもしろい配信ができるんだから絶対に誰ともコラボなんてしねえ」と尖りまくっていた20代前半を知っている視聴者からは、相方と一緒に活動している現状を見て「丸くなったなー」と言われる。今更社会に出るなんて到底無理だと思っていて、インターネットに骨を埋める覚悟である。

出身は福岡県。一人称は俺、二人称は名前呼び捨て。

かなりの酒豪だが、それゆえに酒の失敗も多い。酔っていても理性的で見た目に変化はないが、普段の何倍も不器用になってまともに物を掴めなくなる。「あれー?」とか言いながらリモコンを掴もうとして床に落としまくる。

『犬派かと思ってたって……俺はずっと猫派だわ。なに、アイツが犬っぽいからってこと?ん、なんでアイツが犬だからって俺が犬派になんの?なんだその因果関係』

『はいはい、出た出た。聞きましたか皆さん。コイツのこういうところ治すようにちゃんと教育しないとなぁ』

『しおは若いっつーか……若すぎるよな。俺の手に負えないくらい若い。てか幼い。まだ歯生えそろってないんじゃね』

『んー。俺も活動歴長いしな。知り合いはたくさんいるけど、一番仲良いのはしおなんじゃない?意味分からんくらい好かれすぎててたまにうざいけど……まぁ、いいやつだよ』

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック