匿名さん 2025-04-29 20:12:17 |
|
通報 |
お待ちしておりました!お越しいただきありがとうございます。
こちらの方こそまさか身勝手な嘆き(?)を拾っていただけるとは思わず、とても嬉しいです。よろしくお願いいたします!
お気遣いありがとうございます…!現在は大型連休中なので早いペースでお返事できていますが、いつかペースが落ちてしまうかもしれませんのでご了承いただければと思います; ;
こちらも気長にゆったりと待っていますので、お互いに自分のペースでやりとりできれば幸いです!
さて、1150様の提供キャラについてですが、まさに今想定されている形がかなり理想に近いと思います!後は私の我儘を付け足していただく形になってしまうのですが「高身長/少し天然/男前というより綺麗系」の要素があるとさらに好みです……!逆に「甘すぎる対応/女々しすぎる/暴力的すぎる」のは萎えに該当するので避けていただきたく思います。といっても、現段階ですでに最高すぎますので、無理にすべて組み込もうとはせず思うがままキャラメイクしていただければと思います!
個人的には、大人の特権を駆使できるが成熟しきっていないアンバランスさを持つ大学生辺りがいいかなと考えておりました。此方の提供を歳上と仮定して、サークルの新歓で出会う流れをイメージしていたり……。それとお話を聞いてビビッときたのですが、ご近所さんもいいですね!一歩踏み込んでシェアハウスの同居人なんかも楽しそうです。しかし一気に距離を近づけすぎても味気なくなりそうで、悩みどころですね……。
此方の提供については、簡易pfとこういうことを言いそうだな~というサンプルボイスを作成してみましたので、ご確認いただければと思います。ここからさらにご意見を頂戴して本格的にキャラメイクしていきたく存じますので、よろしければ萌萎を教えていただけると幸いです!
以下、簡易pfです。
タレ目ツリ眉/表情豊か/犬歯/細身だが筋肉質/ほんのり日焼け/色落ちした金髪/左耳ピアス/お調子者で自信家/本性は根暗でおとなしい/「輪の中心にいる人気者の取り巻きB」くらいの立ち位置/酒好き
「オレが勝つ、当たり前だろ~?才能に恵まれすぎててごめんなっ」
「クーッ、これだからイケメンはよぉ、ずりーんだよな!」
「ッハ、マジ? 冗談キツいわ~」
「オレのことはいーから、とりま酒入れようぜ。飲まないとやってらんねぇわ」
「……あ、いいや、なんでもねぇよ。二日酔いでボーッとしてるだけ」
| トピック検索 |