匿名さん 2025-04-21 21:32:58 ID:d03775972 |
|
通報 |
【ジャミル】
まぁ、そうだな…従者として無意識にその行動が出てるんだろうな。
(何を言おうとしていたのかと尋ねられるが、あまり女性に対してこと細かく言うのは失礼だろうと思い、何とか誤魔化して。自分は学生である前に主に仕えている従者で、昔から主が危険な目に遭わないようにするのも仕事だと教え込まれていた為、無意識に学園生活でもそれが出ているのだろう。そう思うと彼女にも伝え。トレイン先生の授業は眠くならないかと尋ねられるとこちらも従者としての癖でそのような事は全くなく。ニヤッと笑うと見張っててやろうかと冗談を言い)
俺はカリムが寝ないように見張りながら俺は無いな。寝ないように見張っててやろうか?
【レティア】
夢…教師になる事ですかね。音楽が好きだから音楽の先生とか!
(彼から夢を尋ねられると彼の事を想った日から憧れを抱いている教師になる事をぽつりと呟き。自分は父の影響で昔から音楽に触れているのでニコッと笑うと担当科目の事も話して。自身の寮に着くとドアを開け、彼はお客様なので先に入ってもらおうと思い、どうぞ!と言って)
ただいま~!!すぐご飯準備するんで談話室でゆっくりしててください!
| トピック検索 |