匿名さん 2025-04-21 21:32:58 ID:d03775972 |
|
通報 |
【ジャミル】
そうか?褒め言葉としてもらっておく。俺はそんな事ないと思うぞ。だって…いや、これ以上はやめておこう。
(出てきた彼女が自分を上から下まで見始め、首を傾げて不思議そうに彼女を見ているとスタイルの事で褒められ。悪い気はしないので微笑みながら褒め言葉としてもらっておくと述べ。羨ましがる彼女だが彼女もスタイルが良く、詳しく褒めようとしたものの、これ以上は良くないと思えばストップし。彼女の手を握ると)
次の授業に遅れる。急ぐぞ。
【レティア】
…は~い。まずは教室を爆発させないように頑張りま~す。
(自分は問題児じゃない、と今までそう思ってきたが2人と同類と言われれば相当なのだろう。小さく溜息をつき、気だるげにまずは教室を爆発させないところから頑張ると返事をし。味にうるさいと聞くも、こちらも料理の手にはかなりの自信があるからかえっへんと胸を張った後に笑顔で)
料理は母と姉たちに仕込まれたので結構自信ありますよ!先生をぎゃふんって言わせます!
| トピック検索 |