匿名さん 2025-04-21 21:32:58 ID:d03775972 |
|
通報 |
【ローゼ】
うん、終わってるよ
今出るね
(彼の謙遜にそんな事ないとこちらは知っている。料理をしているからなのか、はたまた彼の優秀さ故か手際がとても良く間違いもないのは本当のことなのだ
もっと誇れば良いのにと彼の評価にムスッとした表情を見せるが、優秀なのがバレてしまったら一緒に組むのが難しくなるかもしれないとなるとこのままでも良いような気がしてきた。
更衣室でゴソゴソと着替えて少し待っていれば、待っていた彼の声。
ガチャリと扉を開けて外に出れば制服姿の彼。
ふと上から下まで眺めると)
バスケもしているからか、スタイル良いよね
腰も細くて羨ましい、メリハリがもう少し欲しかったなぁ
【クルーウェル】
あの二人とだ
自覚したら、もう少しお利口に過ごす事だな
そうしたら、俺の苦労も少しは減るだろ?
(なんて言っているが、手のかかる子ほど可愛いとはよく言ったもので、明るく素直な性格の彼女を言うほど手間とは感じていない自分が居るのは事実。
彼女のような者が優秀では無い訳では無いのだ。ナイトレイブンカレッジに通っている以上、並の学生や大人よりも優秀なのは承知の上でより優秀になれるよう導くのがナイトレイブンカレッジの教師。優秀になれよ。と軽く彼女の頭を撫で。
夜ご飯のメニューを聞いたら余計にお腹が空いてきた。作るのも手間だし、ここは甘えてしまおうと思えば下記を言って)
言ったな? 俺は味には五月蝿いぞ?
| トピック検索 |