匿名さん 2025-04-21 21:32:58 ID:d03775972 |
|
通報 |
【ローゼ】
うん、1人でも飛べそう
真剣に考えてくれてありがとう、ジャミル君
(これまでは高いところが怖くて上手く飛べなかったが今なら1人でもここまでの高さなら飛べそうな気がする。せっかくの触れ合いの時間が無くなるのは寂しいと言うか名残惜しいがいつまでもベタベタ触れていても彼も嫌だろう。自分はウェルカムと言うか、このままでいたいが、自分を好きなのかも分からない彼をそこまで引き止める訳にはいかない。
寂しい気持ちを抑えて大丈夫と明るく言うと、野次が飛んできた。イチャイチャ…。周りにはそう見えているのかと恥ずかしくなるし嬉しくもなる。
ポポとほほを赤らめながらもはにかんだ笑みを浮かべ上機嫌でいれば、地面に足が着く高さになった。箒から降りれば本当にありがとうと再度お礼を言って、自分で乗ってみようと挑戦する為自分も箒に跨り、ふわりと軽い動作で空を飛べると飛べた飛べた!と子供のようにはしゃいで)
【クルーウェル】
Good girl
勉強嫌いなのによく追いついてきてたな
ここら辺は今度のテストに出す、よく覚えておけよ
いい子に出来たご褒美にチョコをやる
(勉強はあまり好きではない様子だったのに1時間後、よく真剣に不正解もあまり出さずに着いてこれたと彼女を褒めながら頭から手を引く。
机に突っ伏している様子からやはり勉強はあまり好きにはなれなかったのかもしれないが、たったの1度で好きになれるほど勉強も甘くない。こうして飴と鞭を用いてようやく理解ができ楽しくなってくるのだから。
コートのポケットから丸々とした形で包みに包まれたチョコをひとつ取り出すと彼女の前にコトンと置く。
自分用に買ってきているものだが、今日くらいは良いだろうし頑張った子にはご褒美が必要だ。
外を見るともううっすらと暗くなっているのが見えて)
オンボロ寮まで送る
流石に女に夜道を歩かせる訳にはいかないからな
| トピック検索 |