匿名さん 2025-04-21 21:32:58 ID:d03775972 |
|
通報 |
【ローゼ】
前に私を助けてくれた時にも思ったけど、ジャミル君は優しいよ
まぁ…その優しさが損得勘定から来るものだとしても、動けるのは十分凄いと思う
(優しくないと言われれば、そうかな?とこちらが首を傾げる。だってこうして真剣に自分が怖くならないための方法を探してくれたり、危なかった時はただ視界に入って邪魔だったのかもしれないが、知らぬ振りをするのでも交じるのでもなく助けてくれたのだ。カリムの召使いとの事らしいが人のために動けるのは美点だと答えて。
抱きしめられるような形になれば温もりと体格を感じてしまいドキドキする。
ほんのりと頬を赤らめながらこの時間が長く続けば良いのになんて考えつつ、周りに目を向ければ先程も少しの間だけ綺麗と思えた景色が見え、表情は明るくなり)
綺麗……いまは、怖くないよ。さっきはあまり見れなかったけど今は楽しいって思えてる
【クルーウェル】
Good girl
よくわかったじゃないか
じゃあ、本番に入る。分からないところがあったらその都度聞くといい
(生ける屍の水薬の効果を間違いなく自信満々に答えた彼女の頭をワシャワシャと子犬を撫でるように撫でてやる。流石にこの問題は簡単過ぎたのかもしれないが、彼女には出来た時の達成感と楽しさを教えなければならないのがこの時間の役割。
予習として次の錬金術の内容を軽く触り、薬学として使う材料の名前や効果に触れていく。
1時間後に授業の予習が終わり)
これで終わりだ、どうだ子犬
明日の授業内容は理解出来たか?
| トピック検索 |