匿名さん 2025-04-17 21:57:57 |
|
通報 |
それほど伽羅像に差異がなかったとのことで此方もほっと致しました。どんな社長さんが生み出されるのか今から楽しみが尽きません……!
萌えの提示有難うございます。それらを受けて軽く人物像を練ってみましたので、宜しければご意見を頂戴致したく思います。少しでも違うなと思う点等あれば遠慮なくお申し付け下さいませ。
ハニートラッパー人物像:
快楽主義者、楽観的、パーソナルスペース狭め、スキンシップ多め、(その想いが嘘でも本当でも)気持ちは素直に口にする、お喋り好き、人の事は獲物かそれ以外かでしか見ていない(他人への興味が薄い)、計算高い
※上記に加え、主様の萌え要素を"社長に対してのみ発揮する要素"としての追加を考えております!
「復讐」の程度につきまして、割と重いものでも構いません。具体的なイメージがもし固まっている場合は差し支えなければ念の為お聞きしたく思いますが、精神的なダメージを与える描写や直接命を狙う様な描写もある程度許容範囲でございます……!
また便乗させて頂くようであれなのですが、ハニートラップの経緯についてはお任せ、とお見かけしたので少し考えてみまして。社長さんが御相手という事から、クラブやスナック、もしくは周辺街(社長さんが接待されて訪れていたり、個人的に訪れていたり等?)で知り合った時に目星を付け、偶然を装ったりなど積極的に接触し沼にはめていった…等と想像してみたり致しましたが、此方も想定されていたイメージがあればご教示願えましたら幸いです。
| トピック検索 |