オーナー 2025-04-14 19:06:59 |
|
通報 |
>>カガリさん
あ…じゃあ、カガリで。それなら俺だって、様なんか要らない。慣れないし…あぁでも、カガリがそうしたいなら無理は言わない。そっか、良かった。
(呼び捨てで構わないと聞けば素直に聞き入れ呼び直し。そっちだってもっと砕けてくれても別に、と思ったのだがそれは人によって違うものだからと考え直せばやりたいようにしてくれて構わないと真っ直ぐに伝えて。軽く笑いながらに泣かないと聞き、安心したように微笑んでみせる。近寄って問いかけてみれば腕が絡まり、驚きこそするものの別に変な意味でしてる風には思えなかった為に拒むことはせず大人しくしており)
ギュッと?うーん……まぁ、カガリがそうしたいなら。けどその前に、何か頼んで貰えたら嬉しいかもなぁ?
(別に嫌な気はしないし、下心とかもなさそうだし…悩みながらに辺りを見回した後、大丈夫だろうと判断しては受け入れる姿勢を見せ。しかしそこで思い出した、ある程度スキンシップさせるならその分以上に搾取しろと黒髪の同僚から厳しく説教されたことを。チラリと様子を伺いつつ、強制はしない雰囲気で何か注文して貰えないかと促してみて)
| トピック検索 |