オーナー 2025-04-14 19:06:59 |
|
通報 |
>>カガリさん
ん、じゃあカガリさんだな。俺も楽しみ…って、えぇ?分かったよ、ちゃんと寄るから泣くなって。
(凄く丁寧に座る人なんだなぁと感心しつつ、ちょっとだけ真似していつもよりゆっくり座ってみたり。夢を見てるみたいと聞き、だったら余計にいい夜にしないとなぁなんて軽く頷き、ちゃんと覚えたと名前を繰り返して。相手の柔らかな笑みを見ればほんわかした気持ちになりこちらも笑顔で楽しみだと伝えたのだが、小さく手招きされたかと思えば言葉と共に裾が目元に宛てられ驚いてつい声が出てしまい。放置したら本当に泣かせてしまうかも、と心配と苦笑いが混ざった表情を見せては(行儀は悪いが)座ったままで「よいしょ、っと…」足とお尻を動かし、空いていた距離をぴったりくっつく、とまではいかずとも殆どないものとまで言えるくらいには近寄って。「これでいいか?」と微笑みながら見つめる瞳は純粋無垢な子供そのもの)
【えっ、あっ、ありがとうございますぅうっ…?!はいっ、よろしくお願い致しますっ】
| トピック検索 |