オーナー 2025-04-14 19:06:59 |
|
通報 |
>>結城さん
そうみたいだね…。うん、また話せる日を待ってるよ。気をつけて帰ってね。
(お互いグラスを掲げたところで笑ってくれたと、嬉しそうに笑みを深めては口元にグラスを持って行きゆっくり流し込む。美味しいと微笑みつつこれから何の話をしようか思考を巡らせていたのだが。携帯が鳴るその音に、よくあることかと苦笑いしては軽く頷いてみせ。また来る、そう言って貰えて何よりだと寂しい気は持ちつつ口角を上げ、立ち上がって軽く手を振りつつ見送り)
さぁて…忙しいのは分かるけど絞ってあげないとねぇ…。
(座り直しては届いたマカロンとジュースをお腹に納め、ぽつりと呟く。出迎えの準備が整ってないなんて今後も起こらないよう、しっかり叱らないと。ほんの少しだけ険しい表情をしつつ長く息を吐き出してはゆっくり立ち上がり、BRへと向かい/退室)
【遅くまでお相手ありがとうございました…!まさかメンテナンスが入るとは想定しておらず…申し訳ございませんでしたぁああ…!よければまたご来店してやってくださいませぇっ】
| トピック検索 |