着ぐるみパンダさん 2025-04-09 04:58:26 |
|
通報 |
>4
【名前】皇 雛乃 ( すめらぎ ひなの )
【性別】女
【年齢】17歳
【性格】常に明るく前向きポジティブガール。いつもにこにこ太陽のような笑顔。思ったことをすぐに口に出す傾向あり。甘やかすより甘えたい妹属性。誰とでもすぐに打ち解ける。突っぱねられても冷たくされてもへっちゃらで寧ろしつこかったり。幼い頃から“白馬の王子様”に憧れを抱いている。
【容姿】肩まである金髪のツインテールがチャームポイント。身長155。橙色の瞳で若干ツリ目。フェミニンな服装を好み、レースのついたスニーカー等をはく。ヒールは仕事の時のみ。
【備考】4人グループアイドルのオレンジ担当。花が大好きで花のアクセサリーや花がちりばめられた服等を好む。ついには温室まで建て一年中色んな花を育てている。こう見えても温室育ちのお嬢様である。七星学園の生徒で環とは仲良しでよく話す。そこできいたみんなのあだ名を気に入っては使わせて貰っている。天のことは「天くん、てんてん」と呼ぶ。変装セットは鞄に入れて持ち歩いておりいつでも変装可能。隠しているが元々天に好意を向けており、今ではめちゃくちゃTRIGGERのファンでアイドルとしての雛乃とは別にちゃっかりファンとして認知もされている。
希望の関係性は両片思いで
端からみるとなんだかんだ妹を甘やかす兄と、兄にかまってほしくて仕方ない妹のよう。
一応サンプルとして↓
「うわわ、天くんだ!すごーい、偶然だねっ!はっ!もしかしてこれって運命では!?」
「え、照れてるてんてん可愛いのだけど!?破壊力がすごい!」
(/一応出来ました!質問や不備、直してほしい箇所あれば教えて貰えるとありがたいです!)
| トピック検索 |