匿名さん 2025-04-08 03:39:14 |
|
通報 |
名前/楠見 星奈( くすみ せな )
性別/女
年齢/26歳
性格/困っている人を放っておけないお人好し。自分から声を掛けて助けることも多く、頼りにされるのが好きな模様。人に手を貸すのは良いが、自分自身は頼り下手で素直になれない質。ひねくれたことを言っては後で後悔することもしばしば。初対面の相手よりも信頼した相手に対しての方が対応が雑になりがち。衝突を避けて深入りしないようにしており、元恋人との破局後恋愛はしていない。
容姿/ブラウンの長髪をハーフアップにしている。瞳は焦げ茶色で猫のようなつり目。身長は160cmで細身。服装はパーカーやTシャツとラフなものを好む。外出時はブラウスにカーディガンだったりワンピースだったり日によって異なる。白、黒、茶、グレー辺りの落ち着いた色味を選ぶことが多い。
備考/元恋人とは同棲していたが、多忙になり心の余裕が持てなくなったこと、すれ違うようになったことで別れてしまった。別れ際勢いに任せ酷い言葉を言った自覚はあり、合わせる顔がないと破局後連絡は一切せず。会うつもりはなかったため再会も不本意なものであったが、何やら雰囲気の変わった様子の彼を放っておくことはできなかった。気まずさと混乱を防ぐ目的から、交際の事実は伏せたまま友人として関わるようになる。以前のように名前で呼び掛けそうになっては寸でのところで留めている。
(/お待たせいたしました。完成いたしましたのでご確認のほどよろしくお願いいたします。)
| トピック検索 |