鈴鹿 叶斗 2025-04-07 14:40:59 ID:c5ac4eec9 |
|
通報 |
っあ、違います!昨日みたいに吐いたりしたら、また傘樹さんの具合も悪くなっちゃうから…別れて食べた方が良いかな、って…
(言っていて悲しくなる。自分が悪い訳ではないのに変わった体質のせいで親しくしてくれている人を遠ざけなくてはいけないなんて。段々と尻すぼみになりながら、俯くと溢れ出る涙を堪える。だが、こんなにも自分の意見を自分の言葉ではっきりと言えるのも、きっと相手だからなのだろうと考えると嬉しくなってしまう自分もいて。複雑な心境で相手の方を見ると、もう既に自分の鞄から弁当を取り出していて今日の昼食内容について自分に問い掛けていた。もしかすると自分が思っているより、相手は自分の体質の事を気にしていないのでは無いか…?なんて少々自惚れた考えを頭の中に宿すと、確かめずにはいられなくて)
き、今日は朝出勤する時に買ってきました。…あの、一緒に食べるの迷惑じゃ無いんですか…?
| トピック検索 |