鈴鹿 叶斗 2025-04-07 14:40:59 ID:c5ac4eec9 |
|
通報 |
あ、っおはようございます!…僕も、嬉しいです…って、いやいや、こちらこそ昨日は本当にありがとうございました。ほんのお返しだと思って下さい
(後ろから声をかけられると直ぐに相手だと解り、振り返る。放たれた言葉にはフワフワとした気持ちになり、こちらも自然と言葉を紡ぎ。昨日は自分はただ声をかけただけで、車を運転したのは兄だし、結局また吐いた所に遭遇させてしまったし…とまたネガティブの波が押し寄せるが、相手はまるでそんな事気にしていない様子で次々と言葉を発していて。そんな所があるから自分みたいな人と一緒にいても平気なのだろうと考えれば、この出会いは互いにとってとても良いものだったのかも…と少々ロマンチックな事を思い描き。昨日のイチゴドーナツの話になれば、余り驚いていない様子でそう言えば伝えてなかったっけ…とデスクに座り荷物を整理していながらどうやって伝えようかと思考を巡らせ)
あぁ…実はあれ、兄の店のドーナツなんです。兄さん自分の店で店長やってて…だから僕みたいな弟がいても、色々融通聞かせられるというか、なんというか…だから、傘樹さんが気に入ってくれたんだったら、またいつでも持って来れますよ
| トピック検索 |