鈴鹿 叶斗 2025-04-07 14:40:59 ID:c5ac4eec9 |
|
通報 |
あ、鈴鹿くん!おはよぉございます~っ。良かったぁ、今日も会えて嬉しいよぉ
(どうやら飲み物を買っていたらしく。ペットボトル片手に、オフィスに入った相手を見つけては後ろから駆け寄って声をかけて。あの後はきっと大丈夫…じゃなかったろうし、でも今日の顔色はなんだか良さそう、なんて彼をじっと観察しては考えて。態々大丈夫?なんて聞くよりかは、今こうして無事会えて、出社もできていることを喜んだ方がいいかなとえへへと笑みを浮かべて。それからハッとしては、昨日の送って貰えたことやドーナツをお礼を身振り手振りを交えて。結局帰宅してから食べたようで。美味しいものは共有したい派なのか、いつか一緒に食べたいね、なんて口にし。)
ぁ、昨日は送ってくれて、ありがとうございました!あとね、ドーナツもありがとう~。すっごく美味しくて吃驚しちゃったぁ。今度機会があったら、鈴鹿くんも一緒に食べよ
| トピック検索 |