鈴鹿 叶斗 2025-04-07 14:40:59 ID:c5ac4eec9 |
|
通報 |
僕も、です…会えて、うれし、っ…う、…ぅう…
(相手の言葉には『今開けるねぇ』と兄が返事をし、その後ゆっくりと窓が動いて開けられた。そうして窓から入り込む新しい空気と少し冷たい風によって幾分かマシになったが、その内にアパートに着くと『着いたよー』との兄の言葉に安心してこぽっ、と少量戻してしまった。幸い車が駐車場に停まり兄が車のドアを開けた後だったので吐瀉物ーと言ってもほぼ胃液だがーは全て地面に落ちたし、相手には背中を向けていたので吐いた瞬間は見られていない。『大丈夫大丈夫~、出るだけ出しな~』と兄が背中を摩ってくれる調子に合わせて嘔吐し続けるその背中は、“これ以上見ちゃ駄目です”と訴えている様で。兄もそれを察したのか、まだ車内に残っている相手に『俺がいるから大丈夫。また明日、ちゃんとこの子送り出すから安心してね。キミ…カサダさんだっけ?も無理しないで。また2人のお話聞かせてね~』と声をかけて)
| トピック検索 |