鈴鹿 叶斗 2025-04-07 14:40:59 ID:c5ac4eec9 |
|
通報 |
(未だ兄とのやり取りを相手に聞かれている事が気恥ずかしくてチラチラと隣を見ては何だかギクシャクしてしまっていて。自分で誘ったのに…と考えていると『え、なに、照れてんの?かなとく~ん』なんて兄に揶揄われた。まるで心を見透かされた様で何か言い返したくも何も思いつかず。その内に自分のした質問に答えてくれた相手からスマホの画面を見せられて、ふと考える。一緒に住んで2ヶ月とはいえ家の事は基本的に兄が管理しているので住所等ははっきりと憶えていなく、確か…と思い返しながら兄に尋ねて。下記を口にすると兄も『あれ、この住所って僕らのとこと同じじゃん?もしかしなくてもご近所さんだねぇ』と相手に笑いかけていて確信する。これは自分らが住んでいるアパートの住所だ。今まで声は聞いた事なかったが、という事は同じ建物の別フロア…?と勝手に考えれば、この際色々聞いてしまおうとして)
…え、ここなんですね…ねぇ兄さん?ここってさ……あ、やっぱり?でも今まで会った事無かったって事は…傘樹さんの自宅は別フロア?このアパートの何階に住んでるんですか?
| トピック検索 |