鈴鹿 叶斗 2025-04-07 14:40:59 ID:c5ac4eec9 |
|
通報 |
(謝罪を始めた彼に両手をぶんぶんと振っては「鈴鹿くんは何も悪くないよ~」なんていつもの如く言っており。彼と同じようにしてオフィスを出ると、合わせるように駐車場へと歩き出し。暫く歩き駐車場へ到着すると、兄の車を見つけたのだろうか、彼の表情が明るくなり小走りで駆けていく。その親しげな声掛けも相俟って、お兄さんが大好きなんだなぁと和んでは自然と口角も上がり。こちらも後を追うように駆けて、先日挨拶を交わしたお兄さんを見つけては頭を下げて。そっと頭を上げてにこりと笑みを浮かべては、普段と少し変わって落ち着き払った様子で丁寧にお願いを。内心は 緊張するなぁ~、なんて心臓がバクバクで。ふと彼と、彼のお兄さんを交互に見てはやはり兄弟、似てるなぁなんて思えばそこでも勝手に和んでしまって気の抜けるような笑み浮かべてしまい。)
急な申し出でしたのに、ありがとうございます。自宅まで、宜しくお願いいたします。
| トピック検索 |