鈴鹿 叶斗 2025-04-07 14:40:59 ID:c5ac4eec9 |
|
通報 |
(/こちらのプロフィール仮出来ました。解りました、その際はご相談させて貰います!更新頻度は気にしませんので、お手隙の際に!)
name:鈴鹿叶斗 すずか かなと
stature:176
weight:62
look:茶髪で襟足は長め、普段は後ろで結んでいる。仕事中はスーツだが、休日はパーカーやジャージなどラフな格好をしている。全体的に体調を加味してネクタイやウエストは少し緩め。
like:温かい紅茶、バニラ味のクッキー
don’t like:寒い場所、乗り物(酔うので)
nature:子どもの頃から身体が弱く、就職したは良いもののほぼデスクに座ってデスクワークをこなす日々。子どもの頃も放課後は余り外には出られずゆっくりと本を読んだりボードゲームをしたりする日々だった。特に貧血が酷く、休憩時間はほぼ寝ている。自分の事には疎く、顔が整っているし仕事は出来るので女子社員からはかなりモテているが自覚はない。人と会うのは嫌いではないが好きでもないので会話は常に淡々としているが相手の事は割とちゃんと考えている。
otheres:貧血・腹痛は序の口、車酔いもするし頭痛も頻繁に起こす。呼吸器は人より少し弱い程度だが、機敏な動きは出来ない。
| トピック検索 |