鈴鹿 叶斗 2025-04-07 14:40:59 ID:c5ac4eec9 |
|
通報 |
いえ、こちらこそいつもありがとうございます。頼りないところもあるかと思いますけど、いつでも言って大丈夫ですから。フォロー力ならありますんで
(心持ち良くなった相手の顔色を見ていて、こちらも柔らかい笑みを向けて。相手のお陰か何だか少しずつ人と会話をするのが楽しみになってきている自分に気付き。きちっと閉められた飴の袋を受け取れば、カバンにしまってまたパソコンに向き直り。自分のこの虚弱体質がパソコンの光とかには勝てる事だけが今の所強みだなぁと考えながら午後の作業を終えて。後はこれを三浦さんに渡せば今日は帰れるなと考えて印刷のボタンをクリックする。今日は兄が会社まで迎えにきてくれると言っていたから、安心だ。コピー機に印刷物を取りに行って戻って来るとホチキスでそれらをまとめながら、またチラリと相手の席を見て)
今日僕はこれを三浦さんに提出すれば終わりなんですけど、傘樹さんは帰れそうですか?ついでに渡して来るものとかあれば僕代わりますよ
| トピック検索 |