鈴鹿 叶斗 2025-04-07 14:40:59 ID:c5ac4eec9 |
|
通報 |
……っ 、はぁ…!ぁ、……ぅ、ぉえっ、……す、みませ……っ
(休憩室を出てから、足早に駆けたもののどうやら間に合わなかったらしい。トイレへ駆け込む手前、廊下の壁にずるずると身を預けてはそこで戻してしまって。すぐにしゃがんだので、床などは汚れなかったがスーツは汚してしまい、途中から袋の中に嘔吐しているところで様子を見に来た女性社員に介抱されることに。彼が気を利かせてくれたおかげで大事にはならなかったものの、衣服を汚してしまったこともありオフィスに戻るには少し時間がかかって。会社の落し物の中にあった衣服を借りることになったようで、上手いことジャージに着替えられればオフィスに戻ってくるも、その顔色は決して良いとは言えず。久々に戻した事でずるずると違和感が長引いてしまっているようだが、癖のように申し訳なさそうな笑みを称えては各方々に遅れたことを謝罪して回って。最後に自席の方へ戻ってきては、自分も釣られて体調が悪くなったことは言わずにてへへと困ったように笑い。休憩時間を過ぎてしまったことを謝罪しては、椅子に腰かけふにゃりと笑って。)
ぁ、鈴鹿くんさっきより顔色良さそう!良かったぁ……!あと、ごめんなさい。あのあとちょっと手間取っちゃって戻るの遅くなっちゃいました。……午後も何かあれば遠慮せず言ってね
| トピック検索 |