鈴鹿 叶斗 2025-04-07 14:40:59 ID:c5ac4eec9 |
|
通報 |
(まだ喉元から胸にかけて詰まる様な感覚はあるが、もう戻す事は無いだろうとなればゆっくりと息をついて。その後されるがまま口を拭かれては、やはり子ども扱いされているよなと改めて思って。食事直後の嘔吐にも関わらず優しい言葉をかけてくれる相手には、本当に感謝しかない。だがやはり良くなかったのか自分の吐物を持って足早に休憩室を出ていく相手を心配そうに見送って。大丈夫かなぁ、自分のせいで体調悪くしてるなんて申し訳ないなぁと考えているとスマホが鳴った。画面を開くと三浦さんからのメールで、『具合悪い?助けに行こうか』という内容で。本当の事を伝えようか迷ったが、相手がトイレに行っているなら男である自分は迂闊に助けにはいけない。大丈夫な可能性もあるが、自分の経験上何かあってからでは本当に遅い事も解っているので何もしないよりは良いと判断して『僕は今大丈夫ですが、傘樹さんが体調を崩されたかも知れなくて。同フロアのトイレに向かったので、何方か様子を見に行って頂けないかと』と打ち込むと送信し、残っていたお茶を飲み切ってボトルを捨て、自分の荷物をまとめると相手のもデスクに置いておいてあげようと思い一緒に持って休憩室を出て)
…はぁ…大丈夫だと良いけど…
| トピック検索 |