鈴鹿 叶斗 2025-04-07 14:40:59 ID:c5ac4eec9 |
|
通報 |
2人、かぁ…賑やかで良いですね。しかも3つ下と6つ下って事は…末っ子くんはまだ中学生ですか?…可愛い…
(相手の家族構成を聞けば、素直な感想を述べて。自分の境遇と重ねると人から可愛いと言われた事は多いが、反対に言う経験は少なかったので新鮮な気持ちで口にして。それをどうして聞かれたのかと逆に問われれば、少し迷った表情になり。…子ども扱いされたと感じたとは口が裂けても言えないなと考えていて。どうしたら相手に違和感を持たれる事なく返事が出来るかと考えていて、思いついた事があるので口にしてみて)
だって一昨日も、今日だってとても優しくて…処理も慣れている感じがしたので…普段からしている環境にいたのかな、と…あ、小さい頃は身体が弱かったって言ってましたよね。それで慣れている所もあると思うんですけど…何となくそう思ったので
(上記をひと通り伝えるとタイミング良く昼食休憩終了のチャイムが鳴ったのが聞こえてきたので一度は立ち上がろうと腰を上げるが、突然胃の中のものが逆流する感覚があったので『待て待て待て…』と力無くまた椅子に座り直し口元を手で覆って)
…ちょっと、ヤバいかもです…
| トピック検索 |