鈴鹿 叶斗 2025-04-07 14:40:59 ID:c5ac4eec9 |
|
通報 |
傘樹さんのは平気です。どっちかと言うと柑橘系の匂いが特に無理なので。花の匂いだったら僕にとっては癒しですよ
(自分の言葉に少し焦った様子の相手を見るとすかさずフォローを入れて。相手から香るのは、不調よりは癒しを誘う香りなので安心して欲しいと思い。会話をしている内に大半は食べ終えてしまうと、ちびちびとお茶を飲み進めていて。体質上どうしても脱水気味になってしまうので、例え少し気持ち悪くても水分を摂らないといけないのだ。そうして残り3分の1までお茶が無くなった所で一度止め、先日早退した時に相手に聞いてみたかった事を思い出して。一昨日の自分への対応は、相手の家庭環境から来るものなのだろうか?だとしたらやっぱり弟みたいだと思われているのだろうか?ーそうして訊いてみようと口を開いた所で続いた相手の言葉にはこちらも笑顔を返して。純粋に無駄にならなくて良かったと安心すれば、その流れで質問をして)
良かったです。体質でしょうがなくても、やっぱりお腹が空いてるのは悲しいって解りますから。無駄にならなくてきっと唐揚げも嬉しかった筈です…ところで傘樹さんて、兄弟おられるんですか?
| トピック検索 |