鈴鹿 叶斗 2025-04-07 14:40:59 ID:c5ac4eec9 |
|
通報 |
エッ、わ、私大丈夫かな……?! でも……そっか、鈴鹿くんはそっちの匂いがだめなんだね。確かに香水とかもキツいと頭痛くなっちゃったりするし……うんうん、何となくわかるかも。
(食べ物よりかは、身に纏うものの香りが苦手とわかると、まず気になったのは自分の香りで。なるべく香りの弱いものを使ってはいるけれど、それでもほんのり香ってしまうフローラル。ちょっと気をつけよ~、なんて心の中で焦りつつ、自分の体験談も思い出しては彼の言葉にうんうんと頷いて。にしても、生ゴミや生乾きの臭いは確かに嫌なものだけれど、頭痛が酷くなってしまうレベルなんて、と可哀想に感じてしまう部分もあり。頭痛が起きるレベルはまだ体感したことないなぁと考えながら、パクッとひとくち唐揚げを頬張ると咀嚼して。美味しい!という感情を前面に押し出すように、忽ち口元が緩んでは自然と笑みがこぼれて。)
ん~!ふふ、美味しい~。これは午後も頑張れちゃうかも
| トピック検索 |