鈴鹿 叶斗 2025-04-07 14:40:59 ID:c5ac4eec9 |
|
通報 |
…あ、そうだったんですね…そうだ、もし良かったらこれ食べて下さい。…いけるかなと思って買ったんですけど、ちょっと腹痛くなってきたんでやめておこうかな、って…勿体無いんで
(相手の事情を聞くと一瞬こちらも眉を下げるが、すぐにぱっと何か考えついたのか自身のビニール袋から棒付きの唐揚げを取り出して。揚げ物は胃腸の調子が良い時なら食べられるが、今の体調なら無理をしない方が良いだろう。決して押し付けにならない様に相手が座っている場所の隣へ来るとすっ、と机の上に置いて相手の方へ静かにスライドし。その後自分は椅子に腰を下ろすと、続く言葉には勿論一緒が良いが、もし急に戻したり倒れる事が有れば申し訳ないなと思い。だが誘いを無碍に断る訳にもいかないので、嬉しい様な困った様な複雑な表情を見せて)
僕で良ければ…けど、無事に食事と会話を続けられる保証は無いですよ?それこそ吐きそう、とか前兆はありますけど、またいつそうなるかの予想は立てられませんからね
| トピック検索 |