鈴鹿 叶斗 2025-04-07 14:40:59 ID:c5ac4eec9 |
|
通報 |
っあ、こちらこそ…って傘樹さん…うん、何とか…今日の昼は飲み物だけで何も食べない方が良い、かな…
(オフィスへ入ろうとしたタイミングで相手とぶつかりそうになり、咄嗟に謝ると相手が彼女である事が解って安心した表情を見せて。ふらふらとした様子で上記を言い、その後三浦さんへ報告と謝罪をして。その後は椅子に座る気力は無く出入り口付近にて、折角治まった吐き気をお昼時の食べ物の匂いで誘発され、もう戻すものは残っていないのに、何度も上がってくる胃液を口元を押さえて飲み込んでいて。数回繰り返していると、空気も一緒に飲み込んでいる為かげっぷも混じって来て)
…っ、う、はぁ…、ん、っく、…う、っ、はぁ…げぇ、っぷ…はぁ、はぁ…っ、薬、効かない、っ、なぁ…
(/いつもありがとうございます、背後です。今後の進め方につきまして、先日のロルで叶斗の兄祐斗がドーナツ屋の店長をしていると書き込み、今度元気になったらそこで一緒にドーナツを食べようと叶斗から傘樹さんを誘ったと思うのですが、実はそこで傘樹さんに叶斗から告白を!と考えていました。この事に関してのご意見や、その他発生させたいイベント等ありましたら、お伝え下さいませ!お待ちしております~)
| トピック検索 |