鈴鹿 叶斗 2025-04-07 14:40:59 ID:c5ac4eec9 |
|
通報 |
何しようとしてるのか教えてくれるかな?私がやっておくから、鈴鹿くんは帰り支度しよう?ね?三浦さんにもちゃぁんと伝えるから
(また戻してしまう様子を見ては、無理してこれ以上悪化するのはよくないと判断したらしく。彼の震える手に、やめるよう言うかのようにそっと手を添えて。心底心配そうな眼差しを向けては、懇願するような切羽詰まった様子で何を打とうとしているのか口頭で伝えてくれと口にし。一刻も早く帰って、ちゃんと元気になって出社した方が彼自身のためにも、周囲の人の為にもなるだろう。厳しいことではあるけれど……、と考えると彼が足元に置いたゴミ箱を掴むと後々片付けるつもりなのか自分の足元に寄せて。彼に少しでも安心して欲しい、そんな一心でにへらと柔和な笑みを浮かべると。)
ゆっくり休んで、元気になったらまた一緒に頑張ろ?折角席もお隣なんだし、もっと気楽に頼ってよ~。
| トピック検索 |