鈴鹿 叶斗 2025-04-07 14:40:59 ID:c5ac4eec9 |
|
通報 |
(/ありがとうございます!蹴り推奨)
(自分よりは少し遅れてオフィスに来た彼女。いつも通りの笑みを見てはほっ、と胸を撫で下ろす。昨日は相手の提案とは言え昼食休憩の間外にいて、冷え性を患っているというのに寒い思いをさせてしまった。それに昨日は好きでしている等と言っていたが、自分みたいなのがずっと側に居たら相手の気持ちは当然休まらないだろうなぁ…という思いもあって。だが相手と一緒にいると本当に落ち着くのは事実なので、相手に自分から離れたいと言われない限りは自分からはこの話題には深く触れずそっとしておこうと考えて。始業準備をしつつ、相手への労いと自分の事と今日の仕事について話して。本当に調子が良いのか、口数が多く)
おはよう。急いで来たみたいだけど大丈夫?ちゃんと大丈夫になってから仕事しようね…あ、昨日は俺、帰ってから夕食、就寝、朝食まで1度しか吐かなくていつもより調子が良かったんだ。出勤でも気分悪くならなかったし…調節してた薬がね、やっと効いてきたのかもって嬉しくて…そう言えば今日、朝会があるからって三浦さん言ってなかったっけ?明日だった?
| トピック検索 |