鈴鹿 叶斗 2025-04-07 14:40:59 ID:c5ac4eec9 |
|
通報 |
え、お兄さんの……? ん、と……確かに過保護な感じはする……かも?。でもそれは鈴鹿くんのことが大好きでとっても大切だからであって……悪いことではないと思いたいなぁ
(彼からの問いかけに、こちらも手を止めてはきょとんとした表情で彼を見て。それから、んー、とお兄さんの様子を思い出しては苦笑ひとつ。けれど、自分も弟たちに対して過保護である自覚があるからか、お兄さんと私はきっと同じ、なんて認識をしており。故に過保護であると結論付けたようで。現時点で自分はその過保護さを嫌がられて、弟から冷たくされている身であるため、相手に限ってそんなことはないとは思うが、過保護を理由に避けたりするのは悲しいと素直に口にし。それから照れたようにてへへと笑っては言葉を続け。)
私も弟がいるから、お兄さんの気持ちはすっごくよくわかると思うの。……鈴鹿くんみたいな可愛い弟がいたら何があっても守りたくなっちゃう
| トピック検索 |