鈴鹿 叶斗 2025-04-07 14:40:59 ID:c5ac4eec9 |
|
通報 |
わ、いいの~?ありがとう、鈴鹿くん
(貼らないカイロを受け取っては、ふにゃりと気の抜けた笑みを浮かべお礼を口にして。彼の様子を心配しつつ、ペットボトルをデスクに置き直しては彼の申し出に少々困ったような笑みを浮かべて。きっと自分も彼と同じ立場なら、気持ち的にも自分で片付けたいというだろうなと考えたらしく。けれど、処理している最中に匂いや思い出すことでまた気分が悪くなってしまうことがあることも事実。彼にはなるべく休んで欲しい、という気持ちがあるようで申し訳なさそうに眉を下げるとやらせて欲しいと口にして。その後はなるべく彼の精神的な負担にならないように、自分が戻るまでの時間くらいはゆっくり落ち着くと良いかもと励ますように口にして。)
ごめんね、これは私にやらせて欲しいの。鈴鹿くんには少しゆっくりしてほしくて……早退もできるから、自分の体とちょっと相談してみるのもいいと思う!
| トピック検索 |