鈴鹿 叶斗 2025-04-07 14:40:59 ID:c5ac4eec9 |
|
通報 |
(/この時間位にも返せる日があるので、基本的には昨日伝えた通りですがまばらな日もある事を伝えておきます~←蹴り推奨)
あ、そうなんですね…そういえば…あのこれ、良かったら使って下さい
(相手から事情を聞くと、カバンに常備しているアルコール手拭きで自分の手を丁寧に拭き、それを仕舞うと腹痛対策で持ち歩いている貼らないカイロを2つ取り出すとお礼と言って相手に手渡そうとして。『気休めですけど、無いよりは良いかと思います』と付け足せば力無い笑みを向けて。続いてペットボトルを渡されれば、『それは流石に…あるので大丈夫です』と断り、また自分のカバンから飲みかけのペットボトルを取り出して。処理をしてくるという相手の言葉には慌てて立ち上がると吐物の入った袋を受け取ろうとし)
だ、大丈夫です。というか、僕が片付けるので下さい…流石にそんな事までさせる訳には…
| トピック検索 |