鈴鹿 叶斗 2025-04-07 14:40:59 ID:c5ac4eec9 |
|
通報 |
(/こちらこそよろしくお願いします!蹴り推奨です、)
っえ?あ。あはは、私末端冷え性でいつも冷たいの~。だから気にしないで
(手を掴まれたことには驚いたが、それ程ギリギリまで我慢していたのだろうと察してはしっかりと袋を持ち。少しして、吐いて少しスッキリした様子をみては一度安堵の息を漏らして。袋をキュッと結び後処理を始める傍ら、手の冷たさを指摘されるときょとんとして。それから困ったように眉尻を下げては笑って片手を振り。それよりも、とデスクに置いていた水の入ったペットボトルを持ち、彼の方に体ごと向けては吐瀉物で衣服が汚れてしまっていないか確認して。柔和な笑みでペットボトルを差し出しては、言葉も添えて。吐瀉物の処理のために席を離れようと思うが、その間にも何かあっては大変と考えては一応と問いかけて。)
口の中、気持ち悪いでしょう?飲みかけで申し訳ないけど、これ飲んでいいからね。あと私、いまからこれ片付けに行っちゃうけど……一人でも大丈夫そう?
| トピック検索 |