鈴鹿 叶斗 2025-04-07 14:40:59 ID:c5ac4eec9 |
|
通報 |
んふふ、こうだよぉ~
(ハグ魔なのかどうなのか、仲の良い友達とはこう手を広げればどちらが歩み寄らずとも自然とハグできるため、不思議そうな相手に此方も間抜けにも不思議そうな表情してしまい。そのまま椅子に腰かけつつも、まだ尚手を広げてくれる様子にハグしても良いのだなと、許可が降りたものと判断したようで。座っている彼にギュッと抱きついては背中をぽんぽんと軽く撫でて。それからそっと離れては自分も席に腰かけ。彼の体質上、大丈夫?と聞くのはなんだか違う気がするな、と思えば体調を問うことはせず、今は今の素直な気持ちを口にすることにして。えへへと緩んだ笑みを浮かべては素直な気持ちを口にしていくが、そういえば私距離感バグってない?なんて今更ながら気付いたようで。もうほぼほぼ言ってしまったので、最後はてへへと笑って誤魔化し。更には彼が早退した日の自分の行動を思い返し顔を真っ赤にしてはぎこちない動きでペットボトルをデスクに置くなりデスク上を整理するなどし始め。)
会えて嬉しいよぉ。鈴鹿くんいないとなんだか寂しくて仕事も手につかな、……くって、……え、えへへ
| トピック検索 |