鈴鹿 叶斗 2025-04-07 14:40:59 ID:c5ac4eec9 |
|
通報 |
(/すみません下記、解りにくいですが鈴鹿が早退してから4日目の朝に続いてます!←蹴り推奨)
(彼女に言われた事について兄は『毎度毎度ごめんねぇ…お礼はちゃんとするから。この子が』と自分を指さしながら返していて。そんなセリフにツッコミを入れる余力は無く、彼女にする筈の返事を『僕ね、色んな形の雲見つけたんだ…猫でしょ、リンゴでしょ…』とうわ言で言っていて。何の話と思いつつも兄はちゃんと聴いてくれたようで、回復してからもその時間はとても心地良かったのを覚えていて。病院にて下されたのは、過労のストレスが胃腸に来て弱っている、との診断で。入社してたったの2ヶ月。なのにそれだけで…と言いかけたが、自分は他人とは違うんだという事をまた肯定された気がして、悪い感情は然程抱かなかった。帰宅後は胃に負担をかけない用に水分を適量摂るだけで後は睡眠で回復を図っていて。夜から翌朝にかけて一度も嘔吐しなければ出勤は許可出来ると言われたがそんなに人生上手くは行かず、そこから丸2日仕事を休み。休んで2日目の夜、このまま辞める事も視野に入れなくてはいけないのかな…と考えていると三浦さんから連絡が入り、『辞めなくてはと悩むくらいなら早退でもなんでもして良いからとにかく来い。元気なら来る動機は何でも良い。俺たちも…傘樹くんも、会いたがっているよ』と励まされ。その言葉のお陰で3日目に何とかまた出勤する事が出来て)
…お、おはよう、ございます…
| トピック検索 |