鈴鹿 叶斗 2025-04-07 14:40:59 ID:c5ac4eec9 |
|
通報 |
…うん…ありがとうございます…
(しんどい体に、柔らかい笑みが刺さる。震えている手は未だ力が入らず、ぎこちない動きで“握って欲しい”と示して。未だ自分のせいで相手に迷惑がかかると遠慮しているのか、きゅ~っ、と喉が苦しくなっていく感覚があるのを言い出せず、口の中をもごもごと動かしていて。じわ、と苦い味が広がれば、もう無い、もう無い…と胸の辺りを摩って堪えていて。自分の身体を気遣って動かなくても良い位置に移動してくれた相手の顔をゆったりと見ながら、これはまた熱が上がるかもなぁ…と考えていて。カバンに冷却シートが入っていれば、それを貼って午後の仕事が片付くまでは身体は持つだろう…とこの後の行動の筋道を立てていれば、その後は暫く相手の優しい声を聞く事に集中していて)
(!いえいえ、こちらこそ本当に…鈴鹿の方こそやり過ぎて居ませんか?こういうのはちょっと…という表現等ありましたら、いつでも言って下さいね!返信させて貰いました。←蹴り推奨)
| トピック検索 |