鈴鹿 叶斗 2025-04-07 14:40:59 ID:c5ac4eec9 |
|
通報 |
ぁ、うんっ、すぐ連絡するね…!
(手渡されるまま、素直に受けとってはおずおずと指示に従って。それから袋をしっかり縛るなりしていたところで、休憩終わりのチャイムが鳴れぱハッとして。案の定、上手く連絡ができなそうな彼を見上げては、頼って貰えたことが嬉しかったようでにへらと笑みを浮かべて。一旦処理したものを彼の視界に入らぬよう端へと避けては、スマホを拾い上げ直接電話をかけることに。少し彼から離れた場所に移動して、口頭で事情説明と遅れる旨を伝えては再び彼の元へ戻って。電話の内容を伝えては、そのままベンチには座らず、彼が変に体勢を変えなくても良いよう考慮した位置に移動して。そこから優しく声をかけながら、その顔色もしっかりと観察し。)
戻るの遅れても大丈夫って言ってもらえたよ~。…… 、手、震えてる……落ち着くまで一緒にいよっかぁ
(/わあ!それは良かったです!傘樹共々安心しました!承知いたしました~!こちらも何かあればお伝えしますね!こちら蹴り可です!)
| トピック検索 |