鈴鹿 叶斗 2025-04-07 14:40:59 ID:c5ac4eec9 |
|
通報 |
(相手の言葉を聞いては、ハッと我に帰り『すぐ口を濯いで下さいっ』とペットボトルを手渡して。一連の行動の中、どうしよう、移ったりする?相手にまた苦しい思いを?と負の感情はまだ糸を引いている様で。そんな自分の焦る思考をよそに、相手も心底申し訳無さそうにしていて、居た堪れなくなる。次いで、自分が死ななくて良かった、などという言葉を家族以外に使う人がいるのかと驚き。そうしてぐったりとベンチの背に体重を預けていると相手が自分の落とした袋を片付けてくれるのを見ていて、やっぱりこの人は凄いなぁ…と世話をされている身で感心していて。遠くの方で昼休憩終了のチャイムを聞いては、まだ少し動けそうには無いので三浦さんに連絡を入れる為スマホを開こうとするが、手が震えて待つ事は叶わなかった。しょうが無く相手に代わりにして貰おうとして)
…まだ動けそうにないんで、三浦さんに連絡して貰っても良いかな…
(/こちらこそ、いつもありがとうございます!やり過ぎなんて事は無いです、寧ろいつも素敵過ぎる言葉を貰って、鈴鹿も背後も感激してます!この後からタメ口増やしていこうかなと考えてますので、お相手様も今後の動き等変更したい部分ありましたら何なりと!)
| トピック検索 |