S 2025-04-04 00:55:13 |
|
通報 |
西条 碧:私は少食なのでこのくらいで足りますよ。特に朝ご飯はこの量が丁度いいんです。
(飴玉等ポケットに入るサイズのお菓子は常に持ち歩いており、任務が終わった後や疲れてる時に何時でも食べられるように何時でも常備。飴をあげただけなのに心做しか喜んで見える彼に本当に甘い物が好きなんだなと思えば、今度休暇が重なった時にでもスイーツ巡りに誘ってみようかとそんな事を考えてると彼の問い掛けに上記を零しいただきます、と合掌してはグラスを持ちオレンジジュースを一口飲んでからサンドイッチを持ってパクッと口に含んで。)
夏油 傑:あー…悟は素直じゃないからね…見ていて私も心配になるよ。私達も協力してあげようか。
(いただきます、と合掌して珈琲を1口啜り箸を手に取り蕎麦を食べ始めながら貴女の言葉に困ったような表情を浮かべて、親友でもある彼は今まで恋愛経験がなく初めて好きになった子だが、不器用で素直じゃない性格故に未だにアタックも出来てないだろうなと小さく溜息を吐く。このまま進展ないのは流石に可哀想だろうと保護者心で協力してやろうと貴女に提案。)
| トピック検索 |