匿名さん 2025-04-01 22:54:35 |
|
通報 |
大丈夫ですよ!村娘ちゃんも少なからずお坊ちゃまのことは親しく友好的辺りには感じていると思いますので、多少遅くなってしまうかなとは思いますがいずれ気づいてくれると信じてます!!() 個人的には今まで向けられていた愛情に気づき、初めて恋心を意識し始めた時は平静を装いながら内心はドキドキして恋する乙女になっているのかなと思ったりしてます(笑)
わ、そんな風に言って頂けて嬉しい限りです!身分の違う2人が幼馴染として出会うならこんな感じかなー...と妄想しておりました。良いですね!!是非とも胃袋も掴ませて頂ければ...!!()ひと口食べた後に小声でボソッと「.....美味しい」っていう風に言ってて欲しいですし、村娘ちゃんは目キラキラ輝かせて「ほんとうっ!?」って思わず急接近して欲しいですし満面の笑みで嬉しそうに「えへへ、よかったぁ」なんて微笑んでて欲しいなーって...(長い)村娘ちゃんの性格だと 召使いさんとも打ち解けてそうな気がします(笑)村娘ちゃんに会いにパン買いに来るお坊ちゃま可愛すぎますね...村娘ちゃんなら「今日も来てくれたんですね!いつもありがとうございますっ!」なんて楽しそうに笑顔で接客してそうです(妄想) わ!大家族なお坊ちゃま良いですね!いっぱいからかわれながらも可愛がられていて欲しいです。此方兄妹のイメージは上に兄が1人と、下に弟と妹の1人ずつにしようかなーとイメージしております。兄は普段は離れて生活している予定で、下の子のお世話を村娘ちゃんがみているイメージです。村娘ちゃんもお姉ちゃんではあるのですが、本人はしっかりしてると思っていても意外と抜けていておっちょこちょいでも良いのかなーなんて思ったり...(笑) 此方も大まかな部分は固まってきましたので、PF作成に移らせて頂ければと思います! 背後も仕事の都合上遅くなってしまうかもしれないのでお気になさらず...!!
| トピック検索 |