匿名さん 2025-04-01 22:54:35 |
|
通報 |
こんな感じでお子ちゃまなお坊ちゃんですが、匿名様がときめいてくださって何よりです……!!村娘ちゃんの前では素直じゃない分、家の執事やお手伝いさんとかには「アイツが全然振り向いてくれねーんだけど!どうしたらいい!!?」とかってこっそり(?)相談してたり…。お母様やお父様にもバレてそう(笑)承知いたしました。お坊ちゃまの性格上、少し口が悪くなってしまったり、村娘ちゃんを突き放してしまったりする表現があるかもしれませんが、それも全て愛情ですので、大目に見てくださると嬉しいです。学園ファンタジー!!見たことはあるけどやったことのないジャンルです(!?)当方もファンタジー系をやったことがほぼゼロですので、匂わせ程度の微ファンタジーの西洋ものでしたら是非!!でしたら、お坊ちゃまは理事長の息子だったり、魔法使い家系の一族だったりすると良いかもしれません。日常を主にやっていけたらと思っておりますので、西洋を舞台にほんのりファンタジーみたいな感じで。
此方も長々と書き綴ってしまい申し訳ございません……!読みにくいかも、とは思ったのですが、共有したいことが多すぎて…()
お姉ちゃん気質な村娘ちゃん。色恋に疎い感じ、鈍感さが滲み出ていて良きです◎普段は敬語の子がふとした瞬間にタメ口になるの、萌えますよね……!!(共感)一瞬にして胸を掴まれてしまいました…私の方が惚れちゃいそう。
二人の出会いについてもご相談したく…!村娘ちゃんはお坊ちゃまのお屋敷の近くで働いていたりして、その姿を見てミニお坊ちゃまが一目惚れ。その後距離を詰めて言って幼馴染に……とか。匿名様が想像していたストーリーがありましたら教えてくださいませ。それと、二人の年齢についてはどうしましょうか。先輩後輩でも良し(その場合はどちらが上か下か)勿論同い年の気軽な感じでも良しでございます!
何となく世界観が掴めて来たら、PF作成に移ろうと思っております。読みにくいとは思いますが、「ふーん」くらいの軽い感じで目を通して頂ければ。
| トピック検索 |