名無し 2025-03-29 23:28:25 ID:d70f7e935 |
|
通報 |
そうです、規模も乗り物の種類も…ユニバの方が豊富かな。まぁ、人によって好みは分かれますけど。ユニバに行ったら、さっきまでやってたス◯ブラのキャラのコスプレをしている人も…いるかも知れないですしね
…そんなに違って見えたら、逆にちゃんと過ごせるか怖いですね…まぁ、どんな形であれ起こらない方がいい事は起こらないでほしいですけど…
(相手の様子を見ると、自分の知っている事を話して。本当に行けるのが楽しみなんだなと思えば、これは絶対に連れて行ってあげなきゃ、と考えて。相手の言った事が本当なら、予定は絶対キャンセルされないし、当日に体調を崩して行けなくなるなんて事もまず無いだろう。安心して当日まで過ごせるなと考えては、いつ行くのか決めなくてはと思い立って口にして)
そうですね…人は頭が良いと言われますが、大人数で集まればこそ力を発揮出来る生物ですから…ところで、行くのを決めたは良いですけど、いつ行きますか?一応俺、明後日なら土曜日なんで仕事は休みで、次の日も空いてますけど…
| トピック検索 |