匿名さん 2025-03-18 07:36:20 |
|
通報 |
(お言葉に甘えて、一部省略させていただきます…!)
性癖が一致していて嬉しいです。ご提案も創作意欲を掻き立てられるものばかりで助かります~!
どの案も魅力的で迷いますが、特殊機関のシチュに特に惹かれまして、ぜひこちらのシチュエーションでお願いしたいです!
ちなみに「静と動」というのは、前衛と後衛、あるいは司令部と実働部隊のように異なる役割を担っているという解釈で合っているでしょうか?タイプが違うだけで、二人ともガンガン前線で戦うコンビでも良いのですが、主様はどのようなイメージをお持ちでしたか?
また、二人が所属する組織についても、もし想定されている形があればお聞きしたいです。
個人的には、リアルさを重視した設定より、非現実的な要素が多少入っている方が動かしやすいのですが、差し支えないでしょうか…?
問題なければ、異形の討伐、異能力者の取り締まり、要人の警備、あるいは暗殺など、仕事内容は何でも対応可能です!
温かいお言葉、ありがとうございます…!性格については、まだふわっとしたイメージしかありませんので、pfを作成する際には改めてご相談させてください。
シチュが決定した後で構いませんので、どちらのキャラが扱いやすいか教えていただけると嬉しいです!
| トピック検索 |