匿名さん 2025-03-18 07:36:20 |
|
通報 |
え!書き直してくださったんですか…!お手数をお掛けして申し訳ないですが、そのお気持ちはとても嬉しいです。ありがとうございます。
私も丁寧に文章を書くぞ~と襟を正していますが、妙ちきりんな文になってしまうことはあるかと思います…!ですので、話していて「ん?」と思う箇所がございましたら、いつでもお問い合わせください!
改めまして、これからよろしくお願いいたします~!
それでは、本題に移りますね。
一緒に設定を練るなんて楽しそうなこと、ぜひやらせてください!ただ、軽薄×堅物という性格の組み合わせが好きすぎて無限にシチュが浮かびそうなので、主様がお好きな関係性をお聞きしてもよろしいでしょうか…!参考までに、私が好きな関係性も一部記載させていただきます(↓)
―――
・正反対だから欠点を補い合える二人
長年の付き合い/相手自身よりも相手のことを理解している/振り回し振り回され、それでもそばに居る関係
・顔を合わせれば眉を顰める犬猿の仲
暇さえあれば喧嘩の売り買い/ふとした瞬間に誰よりも波長が合う/恋人同士になっても小競り合いは続く
・一方的な干渉から始まる関係
要注意人物の監視、一目惚れからの片思いなど/二人の間に壁がある/徐々に干渉される側の矢印が重くなっていく
―――
長々と失礼しました!
左右どちらをやるのも好きなので、CPはリバで構いません。もし絡んでいるうちに固定したくなった際には一言伝えていただければ大丈夫です!
ロルに関しましては、短~中文でお相手させていただけると有難いです…!
| トピック検索 |