匿名さん 2025-03-18 07:36:20 |
|
通報 |
こちらこそ、快く受け入れてくださりありがとうございます。趣味が色々と一致していて嬉しいです!
二人のやり取りから、方向性の違うマイペースさが窺えて自然と口角が上がりました。正反対なのに似たもの同士でかわいい…!試行錯誤の時期を描くとすると、二人が初めて知り合ったのは入社後のタイミングでよろしいでしょうか…?
また、シチュの話からは少し離れてしまいますが、二人の年齢設定はいかがいたしましょう?
そう仰っていただけるなんて恐縮です…!ありがとうございます。
それでは、物語を進める中で不都合があれば修正していくということで、武器については一旦その方向で決定させていただきますね。
お花モチーフの紋章、綺麗とかっこいいが両立していて良いですね!そういえば国家の象徴として菊が使われていたりしますし、花つながりで政府直属の秘密組織という雰囲気が増して素敵だと思います。
世界観につきましても、まるっと賛成です!日常と非日常が紙一重で繋がっているなんてワクワクしますし、イメージを共有しやすい点も助かります…!
| トピック検索 |