匿名さん 2025-03-18 07:36:20 |
|
通報 |
バディとして結ぶ仲が閉鎖的な交友関係の中で、一体どのように変化していくのか見物ですね……!心境の変化を描けるなんて最高です、是非そのように進行致しましょう。
本当ですか~!?嬉しいです、まさか同志様だったなんて!格好良く利便性のあるスーツで無茶苦茶に戦わせましょう、かけがえの無いご褒美です。
ご賛同有難うございます!毎度反省会を開こうとする堅物くんと、宥めながらも自身のペースに乗せ逃れ上手な軟派くんの図が浮かびます。それでもやる時はやる、オンオフ確りな二人も匿名様と描きたく思っております……!
素敵です~!全面的に採用の形としてもよろしいでしょうか…、あまりに完成された武器の理想系でして手を加えるのも烏滸がましく……。
ここに来てタイトル回収、非常にアツいです。個人的には、舞うように戦う姿は美しく逞しく。そして国家の番犬と言えど討伐部隊は替えのきく存在 ( 繁殖力等イメージ ) で、機関側に清き一票を投じさせて頂きたいです!匿名様がご提案くださった紋章に関しても、ネモフィラをモチーフとしても小洒落てる気が致します……!
前後してしまったのですが、世界観に関しご要望はありますでしょうか?当方の中では現代日本の平行世界なファンタジーものをイメージしております。スマホを始めとする生活必需品は勿論、電車や人は当たり前のように存在しており、人々の平和な日々を守る為に戦う存在にグッときます!是非匿名様のご意見も拝聴出来ればと……!
| トピック検索 |